Arnaque à la vente de véhicule sur ebay crazycrow2008@gmail.com
Mon email address est : crazycrow2008@gmail.com
Je répondrai seulement si vous me contactez à cet email address !
Bonjour, je suis originary du Royaume-Uni, mon épouse est allemand et nous déplaçons-nous en Allemagne ce mois et est-ce que nous d’une voiture, je veux acheter votre voiture, je suis très intéressé par votre voiture, peux vous ai besoin me donner une pleine histoire de votre voiture ? A-t-elle été jamais impliquée dans un accident ? C’est une voiture de fumeur ? La voiture tous les essais a-t-elle fait ? La voiture a-t-elle un livre de service ? Je suis vraiment intéressé par votre voiture mais il y a beaucoup de rippers sur l’Internet, je veux voir 10-20 photos de la voiture et d’une copie des papiers d’enregistrement de la voiture, et le livre de service pour voir que la voiture a été bien maintenue, je viendrai pour acheter la voiture en 3 jours si vous m’envoyez ceci des documents et des images. Merci.
Mon email address est : crazycrow2008@gmail.com
Autres adresses retrouvée pour ce type d’arnaque :
monnier.bourdier1@gmail.com – delivery@automovingcompany.org – contact@automovingcompany.org


















































Laisser une réponse
Vous devez être identifié pour écrire un commentaire.